“Die Küchenparty”
Der Eventabend mit Alfred und Monika
 
für Ihre Geburtstagsfeier, den Kegelclub oder zur Mitarbeiteranimation
nur mit Vorverkauf und Termin gebunden!
 
 
“Steak” 85 €     -     “Fisch” 95 €
 “Mediterran” 95 €  - “Wild” 95.00 € - “Steak und Lobster” 110 €
“Schalen- und Krustentiere” 150.00 €
 
Der Beginn ist immer 18 Uhr - der Preis beinhaltet:
Warenkorb für mindestens 4 Gänge an der gedeckten Tafel
und Fingerfood in der Küche, dazu alle begleitenden Getränke bis 0 Uhr

Einen Abend “Unter sich”
Sie wählen den Termin (Mo - Mi) - mindestens 12 Personen
Buchen Sie für Ihre Geburtstagsfeier, Kegelkasse oder Stammtischfreunde!
Zum Beispiel:
Bunter Sektempfang – wir lernen uns kennen und zeigen
wie Sektgläser beschriftet werden.
Danach Menübesprechung mit kleiner Warenkunde.
Besichtigung von unserem Reifekühlhaus mit „Dry aged beef“
Wir setzen eine Rinderbrühe an „nach Großmutter’s Art“,
puhlen und entdarmen Garnelen für den Hauptgang,
räuchern Stremellachs, der als Zwischengang gereicht wird.
Als kleines High light: Sashimi von Thunfisch!
Herr Appel zerlegt ein Roastbeef küchenfertig, erklärt die verschiedenen Fleischteile,
die wir als Fingerfood in der Küche - nach der Suppe probieren können.
Menü - Beispiel ! Steak - Fisch - Garnelen 95 €
Carpaccio vom Dry aged beef
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Eieinlauf
Fingerfood in der Küche
Stremellachs mit Blattsalat in Balsamico
„Steak und Shrimps“
Ripeye vom Dry aged beef mit Garnelen, Bohnen im Speckmantel, Kartoffelgratin
Erdbeeren mit Vanilleeis und grünem Pfeffer
*****
In der Küche und an der Tafel
stehen begleitende Weine und Mineralwasser zu Selbstbedienung.
Digestif und Kaffee werden abgefragt.
Andere Getränke stehen selbstverständlich zur Verfügung.
Beginn ist 18 Uhr – Ende 0 Uhr
Die Mindestteilnehmerzahl bei einem Privatkurs sind 12 Personen.
Melden Sie sich an!
Erleben Sie einen unvergesslichen Abend in unserer Küche!
Wir freuen uns auf Sie!
*****
Geschäftsbedingungen für Küchenpartys
Sie haben einen Termin gebucht und sind verhindert?
Kostenlose Verschiebung des Termins bis 3 Wochen vorher.
Bei einer kurzfristigen Absage, werden 50 % in Rechnung gestellt.