Lunch Büffets ab 30 Personen

Aperitifecke
Wir bereiten alkoholfreie und alkoholhaltige Aperitifs vor.

 Menü - Büffet
Wir servieren Vorspeise, Suppe und Dessert
Blattsalate mit Balsamicodressing

Danach: Suppe Ihrer Wahl

Sie bedienen sich am Büffet:
Duo von Seelachs und Tilapia
im Gemüsebett gedünstet mit Sauce Béarnaise
Pikanter Senfbraten - Schweinenacken
mit Zwiebelsenffarce gefüllt - dazu kräftige Sauce
ofenfrischer Krustenbraten mit eigener Sauce
Beilagen: Frische Gemüse des Tages,
Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten

Zitronencreme mit Sahne und Mandeln garniert
 
Komplett Büffet

Vorspeisenbüffet
Tomate Mozarella, Salatauswahl,
Geräuchertes von Lachs und Forelle mit Sahnemeerrettich
gebackene Champignons mit Remouladensauce,
kleine Brotauswahl, Schmalz und Kräuterbutter

Wir servieren Ihnen die Suppe Ihrer Wahl

Warmes Büffet:
Gedünstetes Fischduo von Tilapia und Lachs mit Sauce Bearnaise
ofenfrischer Krustenbraten - eigene Sauce
Schweinefilet im Kräutermantel
und gebratene Hühnerbrust - Champignonrahmsauce,
frische Gemüse des Tages, Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
Dessertbüffet
Rote Grütze , Schokoladencreme und
grüner Wackelpudding mit Vanillesauce 

Das Büffet als
Kleine Variante 
Salat nach Wahl - Warmes Büffet - Dessert          
Sie möchten einen kalten Bereich zusätzlich?
Bitte sprechen Sie mit uns!
 

Rustikales Büffet ab 25 Personen
 
Suppe Ihrer Wahl
 
Heringsfilet “Hausfrauen Art”
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Sahnesauce
 
Ofenfrischer Krustenbraten und Kasselernacken,
dazu reichen wir: Sauerkraut und Salzkartoffeln
Speckweißkraut- und Speckkartoffelsalat
 
Freiheiter Wurstspezialitäten, Schinkenvariationen
bunte Käseauswahl mit Trauben
Harzkäse mit hausgemachtem Schmalz
Butter und Brotauswahl
 
Rote Grütze mit Vanillesauce
 
Das Klassische Buffet
auf Spiegel angerichtet - ab 25 Personen
 
Geräuchertes von Forelle, Lachs und Stremellachs
mit 1/2 Eiern und Sahnemeerrettich garniert
Krabbensalat mit Champignons
 
Poularde und Hühnerbrüstchen “californisch” mit Früchten garniert
Kasselerrücken “Weinhändler Art” mit Trauben garniert
Schweinerücken “Westmoreland” mit Essiggemüse
Roastbeef “rosa” mit gefüllten Tomaten
Schinkenröllchen und edle Schinkenauswahl
Medaillons von Schwein und Wild bunt garniert
Weinapfelscheiben mit Preiselbeersahne
edle Käseauswahl und Tomate Mozarella
Butter und Brotauswahl  
 
Kalte Platten auf den Tisch
 
Geräuchertes von Forelle und Lachs mit Sahnemeerrettich
Schinkenröllchen, Knochenschinken,
Salami, Kasselerrücken, Schweinefilet und Roastbeef “rosa” -
reichlich garniert mit:
Tomate, Eiern, Salatgurke und Sauergemüse
 
Fleischsalat und Bayerischer Wurstsalat
bunte Käseplatte mit Trauben
 
Butter und Brotauswahl