Was kann schöner sein,
als der Genuss eines guten Steak
von unserem Dry aged Beef?!!!

 

Küchenparty?
“Steak” am 16. Januar und
 18. Februar 2019
“Schalen- und Krustentiere”
am 20. Februar 2019
 

 

***
Jeden Freitag 12 Uhr bis 13.30 Uhr
“Kleines Fischbüffet” 16.95 € Reservierungspreis 13.95 €
 
*****
 
jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat von 18 bis 20 Uhr
im Dezember13. und 20.
“Schnitzel- und Pastabüffet 15.95 €
Reservierungspreis bis zum Vortag 12.95 €
panierte Schnitzelchen, Hühnerbrüstchen “natur” mit Beilagen
Fleischlasagne, 3erlei Pasta und begleitende Saucen
Salatbüffet inklusive
*****
Mittwoch 12. + 19. Dezember ab 18.30 Uhr
 

Büffet von “Gans und Ente” - 24.95 €
Salatbüffet  *** Gänserahmsuppe *** Dessertbüffet
Büffet durch die Küche von ofenfrischer Gans und Ente
Geflügelleber in Madeira - Schmorapfel mit Preiselbeeren
Burgunderkraut, Rosenkohl, Grünkohl
Salzkartoffeln, Kartoffelklösse und Kartoffelkroketten

*****
 
Unsere Küche ist geöffnet von
Do bis So 11.30 bis 14.30 und 17.30 bis 21.00 Uhr
 
Dezember Montag und Dienstag Ruhetag!!!
Mittwochs ab 17.30 Uhr geöffnet)
Wir machen Betriebsurlaub von Heilig Abend
bis einschließlich 10. Janaur 2019